Saisonspezialitäten

Unsere Highlights der Saison...

post image

Mai und Juni

Spargel

Frischer Spargel vom Spargelhof Schneiderwin aus dem fränkischen Unterhaid bei Bamberg.

post image

Mai

Maischollenfilet

Maischollenfilet „Finkenwerder Art“ oder Kräutersauce, dazu Salzkartoffeln.

post image

August

Frische Pfifferlinge

Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm „pur“ mit Semmelknödel, Schnitzel oder Steak, dazu gemischter Salat.

post image

September

Frische Steinpilze

Frische Steinpilze in Kräuterrahm „pur“ mit Röstitaler, Schnitzel oder Steak, dazu gemischter Salat.

Speisekarte

Ein Auszug aus unserer Speisekarte...

post image

Suppen

Festtagssuppe

Fränkische Festtagssuppe mit Fleischklößchen.

post image

Fisch

Seidmannsdorfer Forelle

Frische Seidmannsdorfer Forelle „Müllerin Art“ mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich und Salzkartoffeln

Zanderfilet

Gebratenes Zanderfilet mit Dillschaumsauce, Basmati-Reis und kleinem Salat der Saison.

Matjesfilet

Matjesfilet nach „Hausfrauen Art“ mit Salzkartoffeln.

post image

Fleisch

Th. Rostbrätel

Thüringer Rostbrätel mit Schmorzwiebeln und Senf, dazu Bratkartoffeln.

Lendchenpfanne

„Lendchenpfanne“ mit Rahmchampignons und Käse überbacken, Röstinchen und kleinem gemischten Salat.

Rumpsteak

Rumpsteaks mit Kräuterbutter, Schmorzwiebeln oder Pfeffersauce, dazu Pommes oder Röstinchen.

post image

Sonstiges

Salate

Große Salate der Saison.

Brotzeiten

Fränkische Brot-Schinken-Käseplatten.

Kaffee

Verschiedene Eis- und Kaffeespezialitäten.

Kalte und warme Speisen servieren wir Ihnen in der Zeit von 11.30 – 14.00 Uhr und 17.00 – 21.00 Uhr.

Unsere
Bier- und Wein-
auswahl

Wir servieren Ihnen Weismainer Bierspezialitäten & erlesene Weine aus aller Welt.

Unser Personal berät Sie gerne bei der Auswahl...